ООО Даяс +7 (846) 276-83-31

Особенности цокольного сайдинга АЭЛИТ

Цокольный сайдинг Аэлит
Наша компания предлагает вниманию покупателей декоративные панели, предназначенные для наружной отделки зданий промышленного и торгового назначения, особняков и загородных домов, внутренней облицовки и создания малых архитектурных форм. Этот отделочный материал отличается долговечностью, экологической безопасностью, стойкостью к агрессивному воздействию окружающей среды, он способен создать эффект отделки зданий натуральным камнем.
Назначение
Если вы хотите на долгое время обеспечить своему дому эстетическую привлекательность в сочетании с долговечностью внешней отделки, обратите внимание на облицовочные панели Аэлит. Эти панели предназначен не только для облицовки фасадов зданий, но и для выделения отельных архитектурных элементов — фронтонов, лестничных площадок, каминных труб, отделки беседок, изгородей, бассейнов, фонтанов. Для отделки внутренних помещений панели используются в качестве декоративных элементов, придающих особую оригинальность интерьеру.
Облицовочные декоративные панели Аэлит являются замечательным дополнением к привычному виниловому сайдингу, они служат для защиты и украшения домов, возведенных из газо- и пенобетона. Помимо этого, под облицовочными панелями скрывается теплоизоляционный материал, покрывающий внешнюю поверхность здания. Особенности монтажа панелей Аэлит позволяют устраивать вентилируемые фасады.
Использование облицовочных декоративных панелей решает проблему защиты каменных и кирпичных стен от атмосферных воздействий. Панели способны сохранить привлекательный внешний вид на долгие годы. Они не осыпаются, не трескаются, не подвержены коррозии, на них не проступают соляные разводы, как на кирпичной кладке. С годами яркость красок не теряется — облицовка выглядит, как новая.
Большим преимуществом облицовочных панелей является простота и быстрота монтажа при минимуме временных и материальных затрат. Кроме того, подобные конструкции отличаются большой легкостью, что не требует предъявления повышенных требований к конструкции фундамента или его усиления, как в случае облицовки природным камнем.
Актуально применение декоративных панелей, поверхность которых имитирует природный камень, и для деревянных домов. Подобная отделка будет служить гораздо дольше, чем «вагонка», которая к тому же требует периодической пропитки специальными гигроскопичными, противогрибковыми и противопожарными составами.
Другие наши статьи
Как облицевать барбекю?
Облицевать барбекю? Легко и красиво! Печь-барбекюшница в садовой беседке.

Летом 2010 года творческая группа "Терракот" приступила к съемкам нового фильма "Терракот. На даче". Предстояла интересная работа - нужно было облицевать барбекю.
Печь-барбекю (в народе просто "барбекюшница") - это не только стационарный мангал, но и оригинальное украшение са

Что такое ТЕРРАКОТА?
Что такое терракота?

Терракота - в общем смысле слова - неглазурованное изделие из обожженной глины особого сорта. Терракота может быть представлена в виде плитки для облицовки фасадов зданий, архитектурной детали, изразцов для печей и каминов, черепицы, ваз, скульптур и прочего. После обжига глина приобретает специфическую фактуру и цвет.

История терракоты

Мелкая терракотовая пластика была распространена почти во всех неолитических

Об особенностях монтажа Ондулина для сохранения гарантии
При покупке вместе с листами Ондулина выдается инструкция по монтажу кровли, в которой указаны все основные правила. Она же является гарантийным талоном. Соблюдение правил монтажа — гарантийное требование.
Из важных и общих рекомендаций по монтажу Ондулина отдельно хотим упомянуть следующие моменты:
Если при строительстве крыши во время монтажа кровли Вам требуется наступать на уже смонтированные листы, то делать это рекомендуется следующим образом: можно наступать на саму в
Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Самарская область,
г. Самара, ул. Товарная 7
Тел:+7 (846) 276-83-31
Факс:+7 (846) 276-83-31